Королевский голос Ехо

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Королевский голос Ехо > `Вершители  13 декабря 2010 г. 20:03:46



Запись модерирует её автор — Jungle Fish.

`Вершители

Jungle Fish 13 декабря 2010 г. 20:03:46




Все в мире зависит от людей, которые обладают сильной волей, настолько сильной, что эта самая воля может исказить реальность. Как бы безумно не звучала эта теория, в мире Макса Фрая рассматривался такой подход. Мир, преисполненный внутренней силой и могущественные люди - Вершители, те, что творят судьбу, разминая ее между пальцев, как пластилин, измельчая одно, но создавая другое.
Если приоткрыть занавес длинных челок, снять розовые очки ну или я не знаю, просто попробовать открыть глаза, то мир начинает быть более ясным. Те, кто больше желают, больше рвутся вперед ради единого желания - в итоге выходят на финишную прямую. Это заклятие, созданное человеком для него же. Заклятие, позволяющее не терять себя, как он этого и хочет, не терять сил, как он этого и хочет и самое главное - позволяет обойти конкурентов, как он этого и хочет...
Иногда желания человека столь велики, что вечность наказывает его за жадность и перестает делать поблажки. Тогда из могущественного Вершителя он становится простым обывателем, экономящим на кусок хлеба, и навсегда забывает о собственном величии, как наглая мышь, наткнувшаяся на первую в своей жизни мышеловку.
Каждый волен созерцать мир таким, таким хочет видеть его в глубине своего сердца, каким он создал его для самого себя. Кто-то видит красавицу, а кто-то - старуху. Возможно, серое небо получается от того, что много людей сразу устало от солнца и наоборот. А возможно весь наш мир - забава для очередного взбалмошного Вершителя. Возможно - просто наше долгое наваждение или просто дурной сон...
Вечность много раз шутила над великими людьми. Адольф Гитлер, когда-то мечтавший о мире, принадлежавшем лишь ему, в итоге получил свой личный конец света - свою смерть.
Безумие бродит, как бешеный волк, по дороге из трупов - дороге к величию. Кто-то способен изменить судьбу лишь желанием, а кто-то умрет по дороге, так и не увидев своей цели краешком глаза.
Простая разница... Разница между Вершителями и нами.


"- Так вышло. - Мягко повторил Джуффин. - Некоторые люди имеют возможность всю жизнь наивно полагать, что они поступают так, как считают нужным, а некоторые лишены этой приятной иллюзии - и ты в их числе, по крайней мере, теперь... Так вышло, Макс. Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни, ты не находишь?
- Может быть. - Вздохнул я. - Но мне это не нравится.
- Мне тоже. - Согласился Джуффин. - Но удивительная сила, управляющая нашими судьбами, меньше всего на свете озабочена тем, чтобы нам понравилось, как она все устроила... Пошли, прогуляемся".








Полный конец обеда.



Категории: Вы не впиливаете, Кофа
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Королевский голос Ехо > `Вершители  13 декабря 2010 г. 20:03:46

читай на форуме:
пройди тесты:
История любви (Наруто) часть 5
читай в дневниках:
`[М]айн угроза`
`[В]опросик `

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх